www.rudolf-schwaer.de

Meine Homepage


Übersicht über die Fotos und Berichte


geordnet nach Titel von A - Z


(C) Alle Bilder und Texte: Rudolf Schwär 2013-2017

Von Mai 2013 bis einschl. Oktober 2017

0-9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |



Datum:
Bereich:
0 - 9
23.12.2015 Brot 100 % Roggen - Vollkorn - Brot mit frisch gemahlenem Roggen RST V1
03.01.2016 V2 | 13.01.2016 V3 | 28.01.2016 V4 | 28.12.2016 V5 |
21.03.2017 V6 |
20.02.2016 Brot 100 % Roggenbrot mit Chia - Samen RST V0.1 mit Brotfehler!
18.08.2013 Brot 3 Kornkönige nach Bäcker Süpke
01.11.2013 Patisserie 3erlei Tee-Gebäck
06.10.2013 Brot 4 Bâtarde



10.06.2017 Brot 7-Korn-Brot mit der Knusper-Kruste RVK-ST V1
21.06.2017 V2 | 02.07.2017 V3 |
16.08.2016 Brot 812er RST V1
17.09.2016 V2 |
nach oben
A
04.10.2014 Brot Alb-Leisa-Brot von Lutz Plötz nach Günther Weber V1
15.03.2015 V2 |
24.09.2017 Brot Altes Schwarzwälder + 1/2 Vollkornmehl + Kartoffeln BST V1
13.10.2017 V2 |
09.09.2015 Brot Altes Schwarzwälder mit Vollkornmehl frisch gemahlen V1
25.05.2014 Brot Altes Schwarzwälder V01 Eine Jugenderinnerung
29.05.2014 V02 | 13.06.2014 V03 | 26.06.2014 V04 | 10.07.2014 V05 | 24.07.2014 V06 | 07.08.2014 V07 | 21.08.2014 V08 | 04.09.2014 V09 | 18.01.2015 V10 | 23.04.2015 V11 | 16.05.2015 V12 | 13.03.2016 V13 | 19.03.2016 V14 | 21.03.2016 V15 | 03.06.2016 V16 | 24.06.2016 V17 | 29.10.2016 V18 | 29.12.2016 V19 |
12.04.2017 V20 | 18.05.2017 V21 |
03.10.2015 Brot Anis-Kürbis-Sauerteig-Bagels mit W812 und WST
12.02.2017 Brot Apfelmus - Buttermilch - Brot V1
nach oben
B
24.07.2015 Brot Badisches Landbrot V1 nach Dietmar Kappl
26.10.2015 V2 |
22.09.2013 Brot Baguette Henri 1er!
23.04.2016 Patisserie Bärlauch - Waffeln V1
24.04.2015 Brot Bärlauchbrot V1
20.12.2015 V2 |
22.05.2017 V3 | 19.10.2017 V4 |
21.04.2014 Brot Bärlauchbrot nach Lutz Geissler
24.05.2017 Brot Bananenbrot mit Hafer V2
Federleichtes Bananen - Brot  V1 | 03.06.2017 ... + Tang Zhong V3 | 18.06.2017 ... mit Buttermilch V4 |
24.10.2017 V5 |
04.04.2015 Brot Bâtardes mit Farine de tradition T65 V3
03.08.2017 Brot Bauernbrot mediterran - Biga V1
07.11.2015 Brot Bauernbrot nach Günther Weber vom Lorettohof Zwiefalten V1
17.02.2017BrotBaXperiment #1: 6 - Korn - Brot V01
04.08.2017BrotBaXperiment #2: Pain blanc - Weißbrot V1
10.09.2017 V2
|
09.10.2017 Brot BaXperiment #3: Pain de campagne - PF V1
16.10.2017 V2 |
09.07.2017 Brot Biertreberbrot RVKST V1
10.07.2017 ... RWST V2 | 15.07.2017 ... WVKST V3 |
08.03.2016 Brot Boule de meule - Steinmühlenbrot V1
10.03.2016 V2 |
07.07.2013 Brot Braided Scali von SteveB
11.01.2015 Patisserie Brioche nach Dieter Müller
18.09.2016 Patisserie Brioche Nanterre V1
14.06.2016 Brot Brioche tressée - Brioche gezopft V3
01.08.2015 Brot Brot im Glas V1
24.11.2016 Brot Brot mit geräucherten Kartoffeln WVKST V3
17.12.2016 Brot Brot mit geräucherten Kartoffeln WVKST V3.1
01.10.2016 Brot Brot mit geräucherten Süßkartoffeln WVKST V2
28.07.2014 Brot Brot mit Kapuzinerkresse
03.01.2017 Brot Brot mit Walnüssen und Butter nach Éric Kayser WST V1
28.08.2017 Brot Bunte Quiche mit Joghurt-Dip V1
18.07.2014 Patisserie Butter-Zucker-Haselnuss-Kuchen nach Lutz Plötz
06.10.2013 Patisserie Buttermilch-Mohn-Zopf
02.06.2013 Patisserie Buttermilch-Mohn-Zopf n. Kristiane Müller-Urban
03.01.2017 Brot Buttermilchbrot aus der ABZ RST V1
nach oben
C
01.05.2016 Brot Chappati - Indisches Fladenbrot V1
11.10.2015 Brot Corkscrew <> Korkenzieher <> Tire-bouchon V1
23.05.2014 Brot Couronne au comin / Brotkranz mit Kümmel
nach oben
D
27.02.2016 Brot Das 'Gedrehte' nach Éric Kayser V1
06.01.2014 Brot Deftiges Vollkorn-Weizen-Mischbrot
01.01.2014 Patisserie Der Rand der keiner werden wollte!
22.07.2016 Brot Dinkel - Brot mit DVK, Lupinenmehl und Malztrunk DST V1
27.08.2016 V2 |
29.01.2017 Brot Dinkelbrot mit DVK, Nüssen und Cranberries DST V1
10.03.2017 V2 | 02.04.2017 V3 | 22.04.2017 V4 | 21.05.2017 V5 |
14.10.2017 Brot Dinkel - Mischbrot mit EmmerVK und Haselnüssen RST V1
15.04.2017 Brot Dinkel - Mischbrot mit Porridge V1
02.11.2013 Brot Dinkel - Roggen -Vollkorn - Mischbrot mit Molke V1
11.08.2013 Brot Dinkel - UFO - Mischbrot
14.12.2014 Patisserie Dinkel - Vollkorn - Mandel - Plätzchen süßer Mürbeteig
08.12.2015 Brot Dinkel - Weizen - Mischbrot WST V1
11.12.2015 V2 | 18.12.2015 DVK V3 | 29.12.2015 DVK V4 | 02.01.2016 DVK V5 | 07.07.2016 FKS V6 | 25.02.2017 FKS V7 | 25.02.2017 FKS V8 |
20.04.2015 Brot Dinkelbaguette gewurzelt nur DST V1
01.03.2015 Brot Dinkelkeimbrot V1
20.07.2013 Brot Dinkelvollkornbrot nach Lutz Plötz V1
27.07.2013 V2 |
15.08.2013 Brot Dinkelvollkornseelen n. Lutz Plötz von Günther Weber
26.09.2013 Patisserie Dresdner Eierschecke, die Beste von Allen!
nach oben
E
09.07.2016 Patisserie Eierwecken mit 'Milchbubi' = WST V1
19.06.2015 Brot Eifelbrot V1 mit Buchweizen und Kartoffeln
05.09.2013 OT ... ein Gruß mit mehliger Hand - Besuch auf dem Lorettohof
11.08.2017 Brot Ein Hauch von Provence - Lavendel-Weckle WST V1
12.10.2014 Brot Emmerlein-Brot V1 nach Günther Weber
28.04.2014 Patisserie Engadiner Nusstorte
nach oben
F
13.09.2015 Patisserie Far breton V1 Das Original aus der Bretagne
19.09.2015 Patisserie Far breton V2 mit einer neuen Zutat
12.09.2016 Patisserie Far breton V3 spécial forêt noir
05.03.2017 Brot Federleichtes Bananen - Brot  V1
09.02.2016 Brot Flachswickel V1 auf dem "B-Stahl"
22.05.2015 Brot Flammkuchen V1
04.06.2015 V2 |
18.04.2015 Patisserie Französische Apfeltarte mit Guss
24.02.2015 Brot Französisches Brot mit der Tüte Zwiebelsuppe
08.01.2016 Brot Früchtebrot mit Walnüssen und Feigen mit Anis KST V1
15.10.2017 Brot Frühstücksweckle V1
21.10.2017 V2 + V3 |
13.03.2017 Brot Fougasse mit Käse, touriert - WST, Variation nach Éric Kayser, V1
14.07.2017 Fougasse simple HWST + fürs Grillfest V1 |
nach oben
G
20.07.2016 Brot Gassenhauer RST nach dem Amboss – Blog V1
13.06.2015 Patisserie Gâteau amandes chocolat Schokoladenkuchen mit Mandeln
19.07.2014 Brot Gelbweizenbrot V1
19.02.2017 Patisserie Gefüllte Schnecken V1
01.08.2013 Patisserie Geplotzter Käsekuchen mit Aprikosenfüllung V5
10.12.2016 Brot Gewürzbrot mit Anis RVK-ST V1
01.01.2017 ... mit Fenchel V2  | 13.01.2017 ... mit Kümmel V3 | 06.02.2017 ... Mit Koriander V4 |
04.03.2017 ... mit grünem Pfeffer V5 |
29.05.2017 ... mit Kapern V6 | 07.07.2017 ... mit Anis V7 |
(V8) | 07.08.2017 ... mit Anis V9 |
26.07.2013 Brot Gold-Hamster nach Marla V3
13.07.2014 V4 | 26.12.2015 V5 |
07.09.2015 Brot Grahambrot von Renate
02.08.2014 Brot Grüne Sesam-Brötchen
01.02.2015 Patisserie Gullereier ein altes Schmalzgebäck
nach oben
H
01.11.2016 Brot Halloween Spider Brot WST / PF
01.04.2015 Brot Hartweizen - Vollkorn - Toastbrot V1
18.04.2014 Patisserie Hefe - Zopf mit Marzipan - Füllung
09.11.2014 Patisserie Hochschwarzwälder Maronen - Eierschecke V1
30.04.2015 V2 |
19.06.2016 Patisserie Holunderblüten - Waffeln mit Holunderblüten - Joghurt - Crème V2
20.06.2014 Brot Holunderblütenbrot V1
28.06.2014 V2 | 07.02.2015 ... mit getrockneten Holunderblüten V3 | 18.06.2017 ... mit Hafer V1 |
17.06.2015 Brot Holunderblütenbrötchen
15.02.2015 Brot Holzknecht von Dietmar Kappl
20.08.2016 Brot Husch - Husch - Dinkelbrot V1
nach oben
K
30.05.2013 Patisserie Käsekuchen mit besonderen Techniken
03.10.2013 Patisserie Käsekuchen Versuch einer Annäherung!
01.01.2014 Patisserie Käsekuchen schon näher dran
22.02.1014 Patisserie Käsekuchen V3, etwas daneben!
20.05.2017 Brot Kartoffel Walnuss Brot nach Lutz V1
10.03.2014 Brot Kastanienbrötchen „Pausen-Brötchen“
13.02.2016 Brot Körnerbrot V1 aus dem BBB1 von Lutz Geissler
24.02.2016 V2 |
16.11.2014 Patisserie Kürbis-Käsekuchen V1 mit einem exzellenten Mürbeteig
26.10.2014 Brot Kürbisbrot V1 mit dem besonderen Kürbismus
nach oben
L
01.07.2016 Brot Laiberl fürs Grillfest V1
16.12.2014 Patisserie Ländliche Quiche V1 mit salzigem Mürbeteig
20.01.2015 V2 |
14.09.2014 Brot Lavendel - Honig - Brot mit Pumpernickel - Salz - Kruste
13.03.2015 Brot Lavendel - Zitronenbrot V1
30.10.2015 Brot Lavendel - Orangeat - Zitronat - Brot V2
29.08.2016 Brot Lavendel - Brot WST V3
05.05.2016 Brot Lesachtaler Hausbrot - eine Kärntner Spezialität RST V1
22.05.2016 V2 | 06.06.2016 V3 | 22.06.2016 V4 |
07.08.2016 Brot Lesachtaler Hausbrot - Spezial RST V1
01.08.2015 Patisserie Lieber Besuch und eine wärschafte Überraschung
nach oben
M
02.05.2014 Patisserie Mandarinen-Tartelettes
29.01.2015 Brot Mandelbrötchen nach Art Beaucaire
03.11.2013 Brot Maronibrot aus der ABZ
08.03.2015 Brot Mediterranes Topfbrot V1 von Dietmar Kappl
01.05.2017 Brot Mohnflesserl nach Dietmar Kappl V1
09.05.2014 Patisserie Mohn - Kranz
06.08.2013 Patisserie Mohnzopf nach Richard Ploner
26.05.2015 OT Mühlentag am Pfingstmontag 2015
03.07.2015 Brot Mühlenweckle V1
01.10.2016 Brot Mühlenweckle PF WST V1
01.10.2016 V2 |
18.11.2016 Brot Mühlenweckle mit Dinkel PF DST V3
13.08.2016 Brot Mühlerama - Brot von Lutz Geissler V1
nach oben
N
05.12.2015 Brot Nein, dies ist KEIN MarmorKuchen! V1
26.07.2014 Patisserie Nektarinen - Tarte
23.09.2017 Brot New-York-Bagels, das (eine) Original V1
06.08.2016 Brot Normandy rye – Normannisches Brot mit Roggen RST V1
03.09.2017 Brot Nüssebrot mit 'Glühwein' WST ++ V2
03.10.2017 ... mit Traubensaft und Gewürzen WST V3 |
22.08.2017 Brot Nussbrot mit Amarant-Pops WST V1
nach oben
O
17.09.2013 Patisserie Obsttorte mit Biskuit-Boden
31.01.2016 Brot Oliven - Fougasse nach Éric Kayser V1 auf dem "B-Stahl"
07.02.2016 V2 |
07.02.2016 Brot Oliven - Brot, 2. Hälfte des Fougasse - Teiges auf dem "B-Stahl"
nach oben
P
18.10.2015 Brot Paderborner Landbrot 80 / 20 RST nach Ketex V2
03.11.2015 V3 | 11.11.2015 V4 |
09.08.2014 Brot Pain à la meule Mühlenbrot V1
25.03.2016 Brot Pain à la moutarde - Senfbrot V2
04.03.2016 Brot Pain amande - Mandelbrot V1
26.05.2016 V2 |




09.04.2017 Brot Pain brioché au ail des ours - Brioche-Brot mit Bärlauch PF V1
03.12.2016 Brot Pain de Beaucaire mit W812 WST V1
21.11.2015 Brot Pain de campagne au thym Hommage à Gerard Auzet WST V1
25.05.2013 Brot Pain de campagne aux noix
17.08.2014 Brot Pain de campagne aux noix V6 Walnussbrot
19.08.2014 Brot Pain de campagne aux noix V7 Walnussbrot der Reinfall
28.04.2015 Brot Pain de campagne aux noix V8 Walnussbrot
05.11.2016 Brot Pain de campagne de Caro WST V1
11.11.2016 Brot Pain de campagne nach Éric Kayser WST V1
12.05.2017 ... Trocken-ST V2 |14.05.2017 ... Trocken-ST V3 |
01.10.2016 Brot Pain de campagne WST nach Dietmar Kappl V1
29.09.2013 Brot Pain Forestier - Försterbrot
21.02.2015 Brot Pain Forestier - Försterbrot Moulin Peterschmitt
29.06.2013 Brot Pain rustique
11.06.2016 Brot Pain rustique au sarrasin - Rustikales Brot mit Buchweizen V2
09.08.2015 Brot Pain rustique mit Aromen verstärkt
02.04.2014 Brot Pain rustique nach Jeffrey Hamelman
23.05.2016 Brot Pain Seigle d'Auvergne - Roggenbrot aus der Auvergne RST V1
21.07.2016 V2 |
17.09.2015 Brot Pane alle noci Walnussbrot von Dietmar Kappl V1
25.11.2015  V2 |
23.04.2017 Brot Pane di semola rimacinata di grano duro V1
29.04.2017 V2 |
14.06.2017 V3 | 25.06.2017 V4 | 01.07.2017 V5 | 05.09.2017 V6 |
16.09.2017 Brot Pane in caminata - Das Brot im Hemd WST + V1
30.08.2014 Patisserie Pfirsichkuchen mit Crème fraîche Guss V1 Zwillingsteig
06.05.2015 Brot Pilzbrot V1
09.05.2015 V2 | 10.07.2015 V3 |
18.02.2016 Brot Pinzgauer Bauernbrot V1 nach Roswitha Huber, auf dem "B-Stahl"
08.05.2016 Brot Pita - Weckle V2
06.04.2014 Brot Plötziade 2014 V1 St. Märgemer Art
13.04.2014 Brot Plötziade 2014 V2 mein Helles Schwarzwälder
01.11.2015 Brot Präsidentenbaguette nach Lutz Geissler V1
nach oben
Q
25.03.2017 Brot Quark - Quiche mit Bärlauch V1
01.08.2015 Brot Quick’n dirty IKEAbrot V1
nach oben
R
01.01.2016 Patisserie Renates Neujahrsbrezel 2016
01.01.2017 Patisserie Renates Neujahrsbrezel 2017
27.02.2017 Brot Roggen - Vollkorn - Brot mit Apfelmus n. Bäcker Süpke RST V1
23.12.2015 Brot Roggen - Vollkorn - Brot mit frisch gemahlenem Roggen RST V1
19.12.2014 Patisserie Roggen - Vollkorn - Haselnuss - Plätzchen süßer Mürbeteig
08.02.2016 Brot Roggenbrot nach Éric Kayser V1 auf dem "B-Stahl"
18.03.2014 Brot Rosinenbrot mit Macadamia - Nüssen
17.04.2014 Brot Rote - Linsen - Kurkuma Brot
15.06.2013 Brot Ruchbrot nach Lutz Plötz V1
28.09.2014 V2 |
30.12.2016 Brot Rum - Fort Fladenbrot schnell
nach oben
S
23.11.2013 Patisserie Sächsische Eierschecke
23.12.2014 Patisserie Schokoladen -Tarte mit Meersalz mit dunklem Mürbeteig
13.01.2015 Brot Sesam - Mohn - Buttermilch - Hörnchen V1
13.01.2015 Brot Sonniges Wonnenbrot aus Sprossen n. Rose - Marie Nöcker
05.05.2014 Brot Spargel-Brot
29.04.2015 Patisserie Spargelquiche exotisch
31.10.2016 Brot Spezialvollkornbrot + komplexe KH + E + Ballaststoffe RST V001 Ge
07.01.2017 Brot Spezialvollkornbrot + komplexe KH + E + Ballaststoffe RST V001 Li
23.09.2016 Brot Spezialvollkornbrot + komplexe KH + E + Ballaststoffe RST V01 Ki
02.10.2016 V02 | 14.10.2016 V03 | 23.10.2016 V04 | 30.10.2016 V05 | 08.11.2016 V06 | 13.11.2016 V07 | 25.11.2016 V08 | 07.12.2016 V09 | 22.12.2016 V10 | 11.01.2017 V11 | 17.01.2017 V12 | 24.01.2017 V13 | 01.02.2017 V14 | 08.02.2017 V15 | 15.02.2017 V16 | 21.02.2017 V17 | 28.02.2017 V18 |
06.07.2015 Patisserie Spitzkohlquiche mit Schinkenspeck von Renate
03.07.2016 Brot St. Märgemer 'Mischlede' - Brot mit Balkan - ST V1
17.12.2014 Brot St. Märgemer Halbweißes V1
12.04.2015 V2 | 19.04.2015 V3 | 19.07.2015 V4 |
04.12.2014 Brot St. Märgemer Rauchkartoffelbrot V1
14.11.2015 Brot St. Märgemer Schinkenspeck - Schmalz - Grieben - Brot V1
31.12.2014 Brot St. Märgemer Weißbrot V1 mit Pâte fermentée und Hefe
17.01.2016 WST + PF V2 | 24.01.2016 WST + PF V3 |
30.06.2013 Brot St. Märgemer Weizenmischbrot V01
15.09.2013 V02 | 30.09.2013 V03 | 06.10.2013 V04 | 30.10.2013 V05 | 07.12.2013 V06 | 01.03.2014 V07 | 15.03.2014 V08 | 23.03.2014 V09 | 26.04.2014 V10 | 11.05.2014 V11 | 15.05.2014 V12 Vollmond-ST | 14.06.2014 V13 Vollmond-ST + Freitag, der 13. | 07.11.2014 V14 | 09.06.2015 V15 | 23.10.2015 V16 | 03.04.2016 V17 |
06.06.2014 Brot Südtiroler Rosmarin - Bögen
08.08.2016 Brot Süsses Streuselbrot Variante nach Dr. Oetker mit 'Milchbubi' V1
nach oben
T
16.06.2017 Brot 'T80-L' Rezeptevergleich
16.06.2017 Pain à la meule INBP WST V1 | 16.06.2017 Le Pain Complet D. Kappl mod. WST V1 |
04.08.2013 Brot Tantenmühlenbrot aus der Tantenmühle
02.06.2014 Patisserie Tarte aux cerises à l’alsacienne Kirschentarte Elsäßer Art V1
02.07.2014 V2 |
03.07.2014 Patisserie Tarte aux pommes à la fleur d’oranger - Apfeltarte Orangenblüten
08.09.2013 Patisserie Tarte aux pommes französische Apfeltarte
02.09.2015 |
22.06.2014 Patisserie Tarte Tatin mit Pfirsichen
31.08.2017 Brot Tessinerli V1
30.11.2013 Patisserie Thüringer Mohn Eierschecke
21.07.2017 Brot Toskanabrot Poolish V1
23.07.2017 ... Pâte fermentée V2 | 30.07.2017 ... WST RST Poolish V3 |
28.05.2016 Brot Tourte au sarrasin - Brot mit Buchweizen WST V1
19.10.2014 Brot Traubenbrot V1
02.09.2016 V2 |
nach oben
U
27.11.2013 Patisserie Un - süße Weihnachtsbrötle
25.10.2017 Brot Urkorn Mischbrot mit 50 % Waldstaudenroggen RST V1
nach oben
V
07.09.2014 Brot Vermont SD mit WW V1
25.08.2013 Brot Vier Bâtarde
15.08.2014 Brot Vinschgauer Südtiroler Fladenbrot V2
03.09.2013 Brot Vollkornbrot aus der Hobbythek ballaststoffreich RST
nach oben
W
21.01.2017 Brot Waadtländer Kreuzbrot WST V1
20.12.2013 Brot Weihnachtsbrot 2013 V1
23.12.2013 V2 | 24.12.2013 V3 |
25.12.2016 Brot Weihnachtsbrot 2016 mit geräucherten Haselnüssen und Kurkuma V5
30.05.2015 Brot Weißbrot mit Roggensauer nach Bäcker Süpke V1
13.08.2017 Brot Weißbrot nach Günther Weber V1
18.08.2017 PF V2 |
09.09.2017 PF V3 |
06.07.2013 Brot Weißbrot nach Hannes Weber
24.08.2016 Brot Weisser Wecken nach Dietmar Kappl Salz - Hefe - Verfahren V1
02.10.2017 Brot Weizenbrot mit EmmerVK WST V1
15.08.2015 Brot Weizenmischbrot mit Weizenkleie RST V1
27.09.2015 V2 | 20.06.2016 V3 |
30.10.2017 Brot WeizenVK Toastbrot von Bäcker Süpke V1
29.07.2017 Brot Wilde Schlappen - Weckle PF V1
24.08.2014 Brot Wildkräuterbrot V1 nach Gabriele Kurz
24.05.2015 V2 | 29.07.2016 V3 |
26.05.2017 V4 |
15.04.2016 Brot Wurzelbrot V4 mit 2 Varianten
20.04.2016 Brot Wurzelbrot V5 Rest - Arbeiten
23.12.2016 Brot Wurzelbrot für morgen früh V1
02.08.2013 Brot Wurzelbrot zum Grillfest
26.05.2013 Brot Wurzeln mit RST und Pousse lente
nach oben
Z
17.04.2016 Brot Ziegenkäse Fougasse mit Bärlauch Variation nach Éric Kayser V1
03.02.2017 'Winni spezial' V2 |
27.12.2014 Patisserie Zimt - Zucker - Tannenbaum mit Hefeteig
11.05.2015 Patisserie Zupfkuchen V1 Familienrezept
13.07.2013 Brot Zwei Markgräfler Bauernbrote
24.11.2013 Brot Zyprisches Zwiebel - Käse - Brot



nach oben